Auktion: 373 / Wertvolle Bücher mit Maritime Kunst am 22.11.2010 in Hamburg Lot 416

 
Anselme Payen - Substances alimentaires. 1865


416
Anselme Payen
Substances alimentaires. 1865
Schätzung:
€ 200
Ergebnis:
€ 144

(inkl. Käuferaufgeld)
Payen, A., Précis théoretique et pratique des substances alimentaires et des moyens de les améliorer, de les conserver et d'en reconnaitre les altérations. Quatrième édition. Paris, L. Hachette 1865. HLdr. d. Zt. mit RSch. Gr.-8vo. XII (d. e. w.), 569 S.

Vicaire Sp. 668. - Bitting S. 360. - Die erste Ausgabe erschien 1853 unter dem Titel De substances alimentaires . - Behandelt u. a. Fleisch, Käse, Zerealien, Buchweizen, Hülsenfrüchte, Brot, Krautgemüse, Schokolade, Kaffee und Tee. - Unbeschnitten. Tlw. stockfleckig. Kanten etw. beschabt, Rücken fleckig, Kap. mit Fehlstellen. Exlibris.




416
Anselme Payen
Substances alimentaires. 1865
Schätzung:
€ 200
Ergebnis:
€ 144

(inkl. Käuferaufgeld)