779
Kochen und Genuss
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Physiologie du gout. 2 Bde, 1879.
Schätzung:
€ 500 Ergebnis:
€ 420 (inkl. Käuferaufgeld)
Kochen und Genuß. - Brillat-Savarin, Jean Anthelme,
Physiologie du gout. Avec une préface par Ch. Monselet. 2 Bde. Paris, Librairie des Bibliophiles 1879.
1 von 170 num. Exemplaren auf "papier de Hollande". - Gleichmäßig schwach gebräunt. Schönes Exemplar in prachtvollen Einbänden.
EINBAND: Rote langnarbige Maroquineinbände mit reicher Goldprägung im Romantiker-Stil des 19. Jhs. mit GGoldschnitt (OBrosch. eingeb.), in HMaroquin-Schubern. 21,5 : 13,5 cm. 2 Bll., XVI, 296 S.; 2 Bll., 320 S. - ILLUSTRATIONEN: Mit rad. Porträt-Frontispiz und 52 Textradierungen von A. Lalauze.
LITERATUR: Vicaire 120.
Physiologie du gout. Avec une préface par Ch. Monselet. 2 Bde. Paris, Librairie des Bibliophiles 1879.
1 von 170 num. Exemplaren auf "papier de Hollande". - Gleichmäßig schwach gebräunt. Schönes Exemplar in prachtvollen Einbänden.
EINBAND: Rote langnarbige Maroquineinbände mit reicher Goldprägung im Romantiker-Stil des 19. Jhs. mit GGoldschnitt (OBrosch. eingeb.), in HMaroquin-Schubern. 21,5 : 13,5 cm. 2 Bll., XVI, 296 S.; 2 Bll., 320 S. - ILLUSTRATIONEN: Mit rad. Porträt-Frontispiz und 52 Textradierungen von A. Lalauze.
LITERATUR: Vicaire 120.
779
Kochen und Genuss
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, Physiologie du gout. 2 Bde, 1879.
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